碧桂园凤凰壹品即将开盘这份选房攻略收好!

发布时间:2019-10-31 13:48:03

来源:搜狐焦点

分类:房产百科

119次浏览


碧桂园凤凰壹品10月31日盛大开盘!

想买到心仪好房,不出点绝招怎么能行?这份选房攻略收好!

>>选房攻略之五大战术

战术一:快速抵达战场

开盘的签到时间是下午5点30,开盘地点在河东区翔宇豪生大酒店(滨河东路与李公街交汇处)2F豪生厅。

百度或者高德地图导航搜索翔宇豪生大酒店就可以哦,如果您自驾前往,请注意滨河东路不能掉头,需由李公街路北入口进入酒店,另外您最好提前出发,避开晚高峰。

但是现场车辆较多,建议各位准业主朋友尽量不要开车,以免不能及时找到停车位而耽误您的选房。

选房

战术二:带齐证件

签到需要材料:

1、身份证;

2、身份证复印件;

3、认筹的《筹号纸》;

以上缺一不可,一定不要忘记。

签到时向工作人员出示筹号纸扫码入场,一个筹号纸只能扫描一次;

因现场到场客户较多,手续办理比较拥挤,每组客户限制2人入场,现场噪音较大建议您不要带孩子或者老人、孕妇;

战术三:多备房源

提前咨询您的置业顾问,准备至少5套备选房源。现场选房时要眼明手快、当机立断,该出手时就出手,千万不要纠结犹豫,好房子总是被很多人看中,记得把握时机!

特别提醒:

成功认购一楼业主朋友,需在签约前缴纳10万元认购金,缴纳完10万元认购金后,方可连同主房一起办理认购手续;

战术四:备齐资料,及时签约

签订合同需要所有购房人本人到场(如果委托他人代办,请提前到公证处办理委托公证书,受委托人请带身份证及有效委托公证书原件);

需要准备的材料有4样:

1、筹号纸;

2、首期楼款(只接受借记卡刷卡,无法刷信用卡及现金);

各位准业主朋友一定要提前开通储蓄卡的大额资金支付及转账功能,并将购房资金转到一张储蓄卡上,以免不能及时缴纳楼款,房屋另售;

3、业主本人身份证(或军官证、护照、通行证、台胞证等有效个人身份证明)原件;

4、3份身份证复印件;

责任编辑:zhoulingling1

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯