临沂一家二级甲等医院——港区人民医院启用

发布时间:2019-10-28 10:13:14

来源:临沂新闻

分类:其他楼讯

117次浏览


10月26日上午临沂临港经济开发区人民医院启用仪式举行,临港区人民医院启用后,临港区百姓在家门口就能享受到更为优质、贴心、现代化的医疗服务。

1040.jpg

据了解:临沂临港区人民医院占地100亩,建筑面积4.9万平方,一期建有门诊楼、住院楼、后勤楼、传染楼、配套用房等五个单体。

临沂临港区人民医院是一所二级甲等综合医院。医院科室设置齐全,设有内一科、内二科、外一科、外二科、妇科、产科、急诊科、重症医学科、中医科、康复理疗科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、检验科、B超、四维彩超、放射科等30多个临床医技科室。

医院主要配备医疗设备有美国GE64排CT、美国GE1.5T核磁共振、DR、全自动生化分析仪、美国GE彩超机、数字胃肠机、麻醉机、胃电图、脑彩超等大中型高新医疗设备,开放床位500张。

责任编辑:zhoulingling1

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯