临沂

海外房产讯息:新加坡楼市降温五年终回暖

2017年12月19日来源:和讯名家其他资讯责任编辑:zhangsijie

  1
  日本财务省周一公布数据显示,日本11月出口同比增长16.2%,连续12个月增长,这得益于包括中国在内的强劲外部需求。其中半导体生产设备成为出口增长主要驱动力。数据公布后,日经225指数收盘上涨1.55%,日本东证指数也上涨1.4%,指数达到1991年来最高。
  2
  据联合早报报导,特朗普18日将发布他的首份国家安全战略,他着重“美国优先”准则,并清楚表明我国是美国的竞争对手,将把我国界说为具有“经济侵略性”,但不该被视为在围堵我国。有剖析以为,这份陈述将是美国针对我国采纳一系列经济反制办法的开端。
  3
  据华尔街日报报导,本年有16家我国公司在美国上市,是曩昔10年来在美上市我国公司数量最多的一年。这16支股票自上市到上周五均匀跌落5.7%,其间超越对折的股票跌幅到达两位数,有10家公司股价已低于发行价。而与此同时,本年在美上市的一切个股均匀上涨了18.3%。
  4
  据澳洲统计局最新发布的人口数据显示,上个财年海外移民人口为24.54万人,净增约三成,新州和维州的净海外移民人口增长创历史新高,涨幅分别为31%和23%。维州是所有州和行政区中人口增长最快的区域。
  5
  新加坡市建局数据显现,本年新建私家住所销量比去年同期高出四成,打破一万套。仲量联行新加坡董事表明,本年来商场心情继续改进,因为买家普遍认为商场将触底,更多人进入商场,带动销量和价格上升。
  6
  Owners.com网站近日依据房子销量、挂牌价格、挂牌天数及房子库存数量,给出了美国几大卖方商场和买家商场。其间五个最好的卖方商场是旧金山、圣何塞、西雅图、波特兰、达拉斯。这些城市房子均匀上市时刻约为56天至74天。
  • 意向区域
  • 价格