临沂

中国房地产下半场发展趋势——机遇与挑战并存

2017年12月19日来源:和讯名家业界访谈责任编辑:zhangsijie

  2017年中国房地产市场注定是不平凡的一年,随着中国经济进入新常态,国内不动产行业亦是迈入了下半场。2018年来临之际《中国房地产金融》将对行业的进行追踪报道,这里每一位被采访对象都有着深刻的行业洞察、决策、敏锐、果断。接下来将一一放送,敬请期待 钜派投资集团董事长倪建达。
  都说进入到五十岁今后就不再有少年的傲慢,古人云:“五十知天命”。作业状态就相对平稳,更多的则是对日子的感悟和理解。但这关于倪建达来说并不是的,在职业中叱咤30余年,其间在城开的年月就已达18年。
  被业界人称为“国企少帅”、“上海爷叔”,几年前却主动请辞上海实业集团以及上海城开集团有限公司董事长等一切职务,脱离体系,出任钜派投资集团董事长兼CEO。从当年的“少帅”到今日的“爷叔”,从一个不管是社会影响力,仍是所掌控的房地产资源都令人艳羡的职位,俄然脱离来到钜派投资集团。在五十岁今后成功完成了人生转型。
  钜派快速成长之路
  采访地点约在钜派总部,早上九点刚过,办公室的倪建达早已批阅完厚厚的文件。一身西装革履、加上一副金丝边镜框,却遮不住他那炯炯有神的眼睛,尤其是那最专业独到的行业眼光。
  话题从钜派在美国纽交所成功上市谈起,作为一家美国主板上市的公司,在全球最严格监管的市场体系下,时刻接受明确规定和监管。
  迄今为止,已经过去两年了。倪建达说,上市两年来,公司自上而下,发生的变化是脱胎换骨。
  不只体现在开展速度加速,还有公司办理结构有了革命性的改变,变得愈加健康,抵御市场危险、处理各种突发事件的能力大大增强。
  一起,品牌美誉度也在整个职业中不断提高,增强了投资人对公司的信心。
  钜派投资集团成立于2010年,总部设立于上海。历时七年的开展,钜派投资集团从开始的十几人的小团队敏捷生长为拥有独立研讨支持、完善资产配置战略的财富办理公司,成为我国第三方财富办理公司的中坚力量之一,近乎翻倍的生长速度令业界注目。
  倪建达还表明,尽管钜派是一支年青有朝气的部队,但他和他的搭档都很尽力、不忘初心,致力于打造一个长远开展的公司。现在现已搭建起一个不错的渠道。
  随着我国监管政策的深入,伴随市场环境的变化,这个平台还会不断得到优化。
  值得一提的是,公司国际化的进程也不断加快。2015年末,继易居中国、新浪、清科集团等优质股东之后,全球最大的独立私人银行集团之一瑞士宝盛加入到钜派的股东队伍。
  背靠大股东易居中国的专业实力以及掌舵人倪建达在房地产行业得天独厚的先天优势,钜派得以在房地产领域始终保持领先地位。
  一直以来,钜派都被业内称为国内“最懂房地产的金融服务机构”,在房地产类金融产品项目中具有绝对优势,当投资市场上一片“谈地产色变”时,钜派依然可以坚持明晰的投资思路。
  倪建达还表示,“钜派将继续充分利用自身在房地产职业上的深沉资源与丰厚经验,继续为客户供给优质的房地产类固定收益产品,并稳步开发非房地产类的固定收益产品,以满足客户愈加多样化的需求。”
  未来机遇与挑战并存
  近年来,全国各种第三方财富管理公司成立数万家之多,良莠不齐、鱼龙混杂,给行业带来不少负面影响,也给投资者带来很多风险,甄别起来也有不小的难度。成为一家值得信任、守信用的公司,就能形成公司的最核心竞争力。
  采访中,倪建达屡次谈到钜派在职业中的职责。因为只要对自己越来越要求严厉,愈加合规通明,才干更多的担当起在这个职业里面的社会职责。要树立正面的价值观,为职业带来更多正面的影响,成为职业领头羊。
  值得一提的是,自纽交所上市之后,公司变得愈加通明、愈加标准,这正是钜派追求的作用。公司也为此付出了不小的本钱,比如内部后台系统的树立,这是一个归纳系统,包含产品从上线到发行到完结出售,整个流程全部纳入完好的监管。
  在倪建达看来,所有的努力付出都会有回报的,虽然这种回报不是立竿见影的,不是一一对应的。但是事实上,通过追求体系的合规透明,让更多投资人开始信任钜派,而这种信任渐渐带来业务量的增长,让业务发展很快,投资人对公司又有了更加大的信心,这是良性循环。
  与国外成熟的财富管理市场相比,中国的财富管理市场仍然存在巨大的发展空间,倪建达表示:财富管理目前依然是一个快速成长的蓝海行业。在目前局势下,想要实现财富增值,投资者必须做到保持冷静和资产配置多元化。2017年已经进入下半场了,机遇与挑战并存。今年也是中国财富管理行业面临严峻考验的一年,同时也是规范、专业的财富管理机构获得巨大发展机遇的一年。
  最终谈及到未来的展望时,倪建达先生表明:“我们是一支特别有战斗力的部队。不过,我们并不满足于优异的第三方财富办理公司定位。未来也将持续用热情、诚信和寻求杰出的企业精神,专业敬业、尽心尽责的工作态度,以及全面、个性化的客户服务,协助投资人做好财富办理与财物装备,让更多的客户具有财富人生,享用美好生活。未来,钜派也有决心成为职业的标杆。”
  • 意向区域
  • 价格