临沂

年末开发商搞促销 天津新房成交出现小幅升温

2017年12月19日来源:天津北方网国内动态责任编辑:zhangsijie

  近日,国家统计局公布了“2017年11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”。天津新建商品住宅价格环比下跌0.3%,同比下跌0.2%。二手房价格环比下跌0.2%,同比持平。记者从市场分析机构了解到,上周本市新房市场成交量回升,成交价格回落。年底开发商急需资金回笼,新房成交出现小幅升温。
  据我爱我家商场战略中心统计,上星期全市新房成交31.9万平方米,环比呈现上升,其间,北辰区、滨海新区成交量上升显着。全市成交价格微降,均价为10886元/平方米,市内六区、环城四区成交价格回落起伏均在一成以内。对比新房商场,12月份上半月,二手房全体商场成交动力缺乏,成交价格保持稳定。全市二手房上星期成交999套,环比上升5%,成交均价13341元/平方米。安居客房产研究院剖析师明泽表明,跟着年底呈现推盘小高潮,依照近6个月成交数据计算,现在全市去化周期拉长,已经到达12.5个月。我爱我家商场战略中心剖析以为,部分房企在年底为冲击年度出售成绩,加速加推节奏,采取了以价换量的办法,因此带动近期区域成交量升温。年关将至,二手房商场挂牌量大幅减缩,加之楼市方针继续,成交动力缺乏已成现在趋势。
  • 意向区域
  • 价格