临沂

被限购又想买房的办法有哪些

2017年10月10日来源:临沂房产国内动态责任编辑:zhangsijie

全国多城接连限购,对于部分被挡在门外的人来说,现在该怎么买房呢?出去玩了一圈就失去了购房资格,这种感觉的确不大好。对于外地人来说,又能通过哪些方式来买房呢?
  针对外地人设置了5种门槛:
  第一种是北上广深这样的严格要求接连五年社保或交税的证明;第二种是接连三年的社保或交税证明,厦门就是这样的;第三种是两年内接连一年的社保或交税证明;第四种是两年内累计1年的社保或交税证明,能够不接连;第五种是外地人仅可购买一套商品房。
  对于被限购的外地人来说,如何买房的确需要思量一番,那么该怎么办呢?

被限购又想买房的办法有哪些

一、已婚外地有房群体
  尽管我们不主张离婚来重获购房资历,但不得不说这是仅有敏捷取得购房资历的方法。把房子过户给对方,让自己名下无房才干取得购房资历,但危险你们也应该清楚。最顺利的状况是,买了房子欢欢喜喜复婚,最差的状况是自己买房,扛了借款,目标却跟他人走了。
  二、选择不限购的商品房
  限购一般针对的都是住所,被限购人群购买非住所产品是不会被限购的。 不限购的房子包含土地运用年限40年和50年两种。一般是指写字楼、厂房、库房、商住两用房等。 还有一些特别的房子,也不会限购。比方法拍房,这类房子是不限购的,但条件是全款付出。
  三、可以法人名义买房
  以法人的名义买房,意味着你有必要注册公司,或许以某个现有公司的名义买房。因为法人身份买房不限购,但也存在一些问题,主要有以下几点:
  1、公司最好是正常经营的,刻意注册空壳公司来取得购房资历不可取。
  2、公司名义买房,就意味着房子归于公司固定资产,现在公司名下的房产类固定资产是要征收房产税和土地使用税的,详细金额各地有所差异。
  3、公司名下的房子出售也和自然人出售房子有一些差异。具体来说,公司卖房要严厉征收增值税及附加、印花税、土地增值税,如果不能供给相关的购房发票和契税票,房子出售前还得做评价。购房者如果买公司名下的房子,也需严厉交纳3%的契税,住所无需交纳印花税,但非住所需求交印花税。
  四、其他渠道获得购房资格
  这些途径掩盖人群比较少,比方北京的《作业居住证》,;上海的积分落户后买房。 如果这些方法都不行,只能等待了,熬过政策规定的年限取得购房资历。目前在限购城市买房,主要就是上述这些方式了。

  • 意向区域
  • 价格