临沂

12月29日怡海国际新城二期住宅圆满交房

2016年12月30日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

怡海置业自入驻河东区域以来,一直秉持宜居理念,全力打造河东中心较大规模的健康生态宜居社区;如今的怡海国际新城已成为超过千户入住的成熟社区。12月29日,怡海国际新城二期住宅圆满交房,三期高层蓄势待发,怡海国际新城翻开了发展的新篇章。

怡海国际新城

一大早,怡海国际新城附近的停车场就全部停满,道路两旁也排起了长长的车队,为寒冷的早晨添加了几分热闹的气氛。而在交房大厅,更是人潮如织,热闹非凡。怡海国际新城的工作人员实行一对一的服务,为每一位业主悉心解答各种疑问,并为业主办理好交房手续,将钥匙发放到每一位业主手中。

走进社区内,随处可见三三两两的业主或说说笑笑走进楼房,或停驻小道尽享园景:独具匠心的亭台楼阁,苍翠的草地以及红彤彤的大红灯笼。这些都显示出了怡海国际新城的深厚的实力和追求完美的态度。业主们脸上都带着满意的笑容,更有许多业主拿起手机驻足留念。

怡海物业贴心周到,多重惊喜好礼相赠

交房当天现场人头攒动,怡海物业贴心地准备了免费的热饮,使原本枯燥的等待时间变得温馨惬意。而前往看房的业主也有专业的技术人员全程陪同,细致地解答业主问题,使业主能够更直观、更全面地了解房屋情况。除此之外,怡海国际新城还为业主准备了暖心的小礼品,让业主的心里更加暖和和的。

怡海国际新城

生活配套完善,舒适居住首选

怡海国际新城项目位于河东区地处河东政治经济中心,西至兰亭路,东至东兴路,北至凤凰大街,南邻九州购物中心,整体占地206亩,总建筑面积42万平方米,总规划户数2808户,由北京怡海集团子公司临沂万盛置业有限公司开发,南通三建(特级资质的建筑公司)承建,一期二期已经售罄,三期预计加推4栋高层。

小区内配备自己的幼儿园,东兴路上有褚庄小学、褚庄幼儿园,往西兰亭路上有机关幼儿园,九曲小学,这样的周边配套设施既能保证孩子上下学接送方便,又能得到最好的基础教育。

怡海国际新城

商业购物便捷,河西区最大的九州购物中心、大型娱乐中心、农贸市场就在家门口,农行、工行、中行、建行、邮政储蓄等商业配套设施遍布项目周边。交通更是不必担心,项目东邻河东主干道东兴路,西边是贯穿兰山、河东的解放路大桥,1路、6路、30路、33路、36路、206路、208路、210路公交车围绕项目周边。吃、住、行、游、购,这么强大的一站式方便快捷的生活方式,自然让各购房者对此项目如此青睐。

项目地址:解放东路与兰亭路交汇北·九州购物中心北邻


  • 意向区域
  • 价格