临沂

沂河郡府和塞纳荣府车位优惠政策 为爱车找个家!

2016年12月08日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

每天下班途径凤仪街、智圣路,小编发现好多业主的车被寄身路边,不禁感慨,自己生活的小区,车都不能进,何其悲哀!一天两天也就罢了,房子可是70年产权的呢!任凭爱车在外风吹日晒霜打雨淋?!伤车!伤心!更伤钱!

停车位

目前小区尚未全部入住,以后呢?等此片区发展起来后,业主全部入住后,会不会出现路边停不开每天轮番上演“抢车位”大战?会不会出现交警贴罚单的情况?会不会被高空坠物砸破汽车天窗……

懂你所需,位你而来

荣盛锦绣外滩本着从业主实际需求出发,特制定岁末车位钜惠政策,沂河郡府和塞纳荣府车位价格80000元/个,一次性付款赠送两年物业费;也可五年分期付款,首付仅需一万元,额外赠送一年物业费;

活动日期:仅限2016年12月1日到12月31日

快快抓住最后的机会,给爱车一个“家”,从此告别风吹雨淋,不再“满面沧桑,提前衰老”。

从此不怕被盗不用担心被罚单,爱车安全有保障,有了专属固定车位后,再也不用担心记不起车子停哪里了,有位无“恐”,不必争先恐后“占位”,避免意外刮擦,更重要的是,车库冬暖夏凉,夏天不用先凉车,冬天不用铲冰雪,省心又省油!

抢购车位专线:0539—7977777

售楼中心:河东区滨河东路与凤仪街交汇处



  • 意向区域
  • 价格