临沂

御桂园玺园12月10日盛大开盘!

2016年12月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

祊河一线,呼吸鲜氧的好房子。

御桂园玺园,100-140㎡瞰河三居,三室朝阳,12月10日耀世选房!

御桂园玺园

日夜穿梭于钢铁水泥的车水马龙之中,早已厌倦了那份喧嚣,只盼望有一个家的地方,可以满足内心的宁静,心灵的淡然。

望着那渐行渐远的溪水,不知从何时起,内心深处时常回忆起儿时河畔嬉戏的欢愉,是那样的让人留恋。

御桂园玺园

御桂园玺园,推窗尽览祊河一线稀缺河景,楼下花园,门前滨河公园,100-140㎡瞰河三居,阔景双阳台,南北通透,空气中处处流动着鲜氧的清新,沁人心脾,让你忍不住的轻呼,那来自河畔的风请你慢些走。

哼着熟悉的曲调,于河畔轻歌慢行,感受着那久违的大自然气息,身与心都醉了。

御桂园玺园,一个来了就不想走的地方。

御桂园玺园



  • 意向区域
  • 价格